Лесной монастырь

Ирина Харькова
Мне сегодня приснился дом,
Где из окон сияет храм,
И с утра колокольный звон
Поднимается к небесам.

Под горой вдалеке река
Тихо шепчет свою Псалтирь.
И могучий склоняют стан
Снова сосны за грешный мир.

Ветерок шелестит листвой,
Забавляя всех,как дитя.
Ладан там- аромат цветов,
Диких ягод и горных трав.

Стройный хор перелетных птиц
Безмятежен, нетороплив.
Не бывает в любви границ.
Вся природа полна молитв.

07.01.2022