Душа притихнет, лишь на миг...

Ирина Нусс 2
 Отзыв на произведение "Я твой ангел", Бориса Бударина. Большое спасибо автору замечательных произведений.
 
Душа притихнет, лишь на миг,
Дотронется слегка…
И только тихий сердца крик
Услышат облака…

Они родимые поймут,
Как ждал я этот час…
Косые летом шли дожди,
Но это не про нас…

Метели вьюжные мели,
Снегами  теребя,
Тропинки – тропочки плели,
А я искал тебя…

Искал,  настойчиво  искал
Минуты торопя,
Как много лет прошло с тех пор,
Я всё люблю тебя…

И годы вовсе не при чём.
Они, поверь, за нас…
Я вновь  несу тебе букет,
Я верю – ждёшь сейчас…