написано с Богом - 9715

Август Май
написано с Богом
http://stihi.ru/2022/01/07/3055
12:09
Публикация номер 9715

мы с Богом задумали коротко и о главном - но стихами;
он мысль подаёт - я рифмовку строгаю;
надеялись к празднику все поздравления нос тиха ми -
но так закрутились с делами -
я несколько подзапутался с деньгами -
точнее - немного закончились деньги -
а нынче - вы ж знаете - картошка на рынке у нас дорогая;
да, я вспомнил после нового года, - не созвонились -
да, кажется, позавчера я Бога видел на рынке - может, и показалось -
я ж там слушал музыку, а у меня слух абсолютный - по гамме;
не успел поздороваться - ладно, он ведь тоже на праздники закружился с делами,
картошки немножко, морковки - словом - дребеденьги -
сплошная забота - ну, ладно - напишем, быть может, при встрече
после прививки - мне доктор сказала.

            07 января 2022 года примерно 12:21

***