Напиши!

Илья Анацкий
Напиши! И я отвечу.
Только напиши!
Напиши, когда под вечер
Сумрачно в тиши.

Или днём ты выбрать сможешь
Время иногда?..
Напиши, родная, тоже! -
Буду рад всегда!

Я отвечу. И ответ мой
Для твоей души
Станет ласковым приветом..
Только напиши!