Рождественская ночь

Наталья Шабанова 2
Рожки у месяца острые,
Свет неподдельно лучист.
Звёзды блистательно – пёстрые.
Снег и скрипуч, и ершист.

Руки Мороза-проказника
Тянутся в замерший лес,
Всё в ожидании праздника.
Ночь торжества и чудес.

Свет Рождества долгожданного.
Ангелы славят Христа.
Вот оно – счастье желанное! -
шепчут молитву уста.