Мужик, люби покуда молод!

Евгений Гущин 2
              *****
    Мужик, люби покуда молод!
  К здоровью страсть в иммунитет!
   Когда в желаниях, как молот,
     Что упустил, себе во вред…
 О любви все пусты разговоры…
      Не отыщешь любви идеал…
 Лучше гор могут быть только горы
      На которых ещё не бывал!
       Ты в состоянье гордости,
     Что ритм не будет сонным!
    Быть в пенсионном возрасте
        В любви неугомонным!

               *****