116 километров

Шакиров Алмаз Садиевич
между нами 116 километров,
которые пронзили этой ночью душу,
я молвил столько комплиментов
а с щек твоих стекали слезы с тушью.

я встречал рассвет на вершине горы,
на душе моей слякоть, подвал
и бывал в Сан-Франциско
на краю света, Земли
я не знал, что всем миром моим будешь именно ты.