***

Карина Лек
Посмотри, живое чудо -
царь невидимых миров!
Звездочёты на верблюдах
из восточных городов
не с торговым караваном,
но с посланьем дорогим
стали в землях Иордана.
Неспроста открыта им
тайна Божьего явленья -
Господина всех господ,
в сердце радостное пенье,
звёзды водят хоровод.
Но в дворце Иерусалима
есть иные голоса,
тех, чьи боги - Рефаимы,
кто не верит в чудеса.