Рождество христа-спасителя

Надежда Кузнецова 9
О, Господь, ты дай нам Света,
Чтобы быть мудрей!
Чтобы мир и понимание было меж людей!
Научи любить так крепко,
Чтоб могли прощать!
Помоги, когда так надо, слабых защищать!
За своих родных и близких
Искренне молясь,
В Храме слышать наставление, доброте учась!
Дай нам силы, чтоб могли мы
Трудность пережить!
И по-прежнему, надеясь, верить и любить!