С ати

Аникша Сгуръ
когда враги становятся друзьями..
 когда друзья становятся никем..
тебя  сражая, забывая, раня .. тебе навесив груз своих проблем..
закрой глаза..
оставь былым былое..
останься там..где дружба и родство..
родство сердец - спасёт всё остальное..
там.. бог-отец.. и царство там его..
поверить на слово не твой был этот выбор..
но остается только это у огня.. где выпит путь..
и где душа разбита..
и где сжигают заживо .Меня..
..
посвящение Сати, по-прежнему любящей своего мужа, стоящей в "огне", который еще не охватил всё её тело.. а только кусочек фаты.. но когда душа её уже сожжена..выжжена..кровь выпита.. тело съедено.. а прочие останки уничтожены временем  ..
..
Кроме кусочка фаты