Чужой и близкий...

Наталья Соболева-Слудская
Чужой и близкий человек,
Ты раньше был как воздух нужен..
Сейчас делю с немилым ужин,
Скупые ласки и ночлег..

Украдкой время как вода
Течёт сквозь пальцы с нелюбовью,
Так год за годом, в сердце с болью
Любовь исчезла без следа..

Глаза застлала пелена,
Уже не радуют мгновенья -
Морского бриза дуновенье,
Луч солнца первый и весна..