явился Агнец в Мир - на Муку..

Катерина Крыжановская
... единый Звук (из многих звуков!
Разносит!! Хор (в стенах Святых..

... явился Агнец (в Мир - на Муку..

Неся Любовь (в век..
Цифровых.

...

... услышишь в сердце лёгкий трепет.. себя наполнишь теплотой..
(и существом всем - распознаешь..
Господь с тобой.. (Господь.. с тобой!

Идёшь дорогой (что под ноги..
... легла однажды. Не спросясь!

Но (ты доверился - ты с Богом!) Почуял..
Силы (этой..
Власть..

... почуял! Красоту Творенья!!
(бессилья...) Горечь.
Вдохновенье!! (со-творчества...) Столпотворение..

(и одержимость - делом!
Страсть..

...

... единый Звук (из многих звуков!
Разносит!! Хор (в стенах Святых..

... явился Агнец (в Мир - на Муку..

Неся Любовь (в век..
Не родных..

07.01.22г.




https://www.youtube.com/watch?v=w0xY_s92vZ0