зима решает, к какому сезону примкнуть

Валентина Томашевская
Пока зима решает,
к какому сезону  примкнуть,
компьютерный образовался путь.

И даже в сказках царь и три богатыря*
компьютерные имеют знания .

*«Три богатыря и Шамаханская царица» — российский полнометражный мультипликационный фильм кинокомпаний «Мельница» и «СТВ».