мама, мой ад опустел

Роза Львова
мама, мой ад опустел
все черти съехали
сказали со мной скучно,
уныло.
никто не говорил, что в аду
может быть так тихо.
я отмываю котлы и вилы.
хожу по кругам, ни одного чертилы
не осталось. все сбежали как крысы
и только тараканы
тихо шуршат по углам

Мам,
мне мой ад нравится
я крепко держусь за его облезлые стены
и больше не зову гостей. Время
когда одиночество было в тягость
вроде давно должно быть позади
Сердце больше не старится.
Оно уже старше пирамид

Но мама
есть кое-кто
его портретов на стенах слишком много
я продолжаю по памяти рисовать
каждый чертов день
и глупое сердце не признаёт другого
эту тоску ничем не унять
ничьим и никаким словом

Мама, как ты справилась со своей печалью?
Как его звали?
Клин клином, но его не получается заменить 
я пыталась
а пожар всё горит и горит

Мам, в моём аду слишком тихо
слишком много места для меня одной
Когда-нибудь наверно я найду выход
и навсегда эту дверь закрою