Коктейль вампир

Любитель Абсента
Коктейль Вампир - приятное бухло
С налётом фэнтези, гламура, сатанизма
Для тех, кто уважает слово Зло
Чей мир лишь наважденья солипсизма

На нас не столь уж адова печать
Ведь все живущие - лишь сновиденья бездны
Скучна реальность, но дано мечтать
Существованье зло и бесполезно

Страдание - единственный кумир
Не вырвемся уже из пасти ада
Нам душу пьёт, безумия вампир
Небытия желанна так отрада!

Я случайно обнаружил этот шикарный и недешёвый напиток, в холодильнике одного провинциального магазина. Это довольно низкоградусный коктейль из томатного сока и водки или джина. Это было очень мило - сначала я скупил все банки с водкой, потом с джином, потом терзал продавщиц вопросом - откуда у вас такое чудо? Они говорили, что никто не знает ничего об этом напитке.