Тесно

Даниил Захаров
Что ты хотела увидеть, подбирая  к нему  ключи?
Ты увидела бездну, что манит тебя и молчит.

Что ты знала о нём, вручая  ему  весну?
Он в ответ, улыбаясь, счастья  тебе плеснул.

Если толком не знаешь, зачем ты грезишь о нём?
Ответь, тебе  с ним  тесно в одной постели вдвоём?


Художник: Владимир Рябчиков