Рождество Христово

Анеля Мазур
Сегодня славный зимний вечер,
Светлый праздник - благодать!
Рождается Иисус сегодня,
Важно Рождество встречать!

Самым мудрым всем примером,
Предсказал Бог как надо жить,
Заниматься добрым делом,
И друг другом дорожить.

Пусть ваш дом, любовью чистой,
Небо наградит сполна,
Сказкой нежною, лучистой,
В сердце - пусть звучит струна!


 ******************************