С Рождеством

Николь Грейси
Уже спустились сумерки в деревне…
Огонь в буржуйке согревает дом,
Сегодня Рождество, и свет оконцах,
И свечи, что в яслях горят добром

Вот звёздочка с небес спустилась,
Я загадала тебе счастья и тепла,
Любви и нежности, и пожелания Чуда,
И Ангел чтоб всегда хранил тебя!

Пусть в очаге не гаснет пламя,
А дом хранит уют и теплоту,
Пусть ароматно пахнет пирогами,
И будет магия любви в твоём саду!

Пускай забот насущных будет меньше,
Любовь всегда горит пусть огоньком,
Пусть будет волшебство, и наваждение,
А мне позволь светить тебе, твоим
быть Маяком!