Унесу

Мир Жицкий
Я тебя на руках унесу, унесу
По высоким ступеням, в бревенчатый терем,
Что построил в дремучем, дремучем лесу,
Где хранят тишину вековые деревья.

Далеко далеко от людской суеты,
Разговоров за жизнь в сигаретных туманах.
Унесу, унесу, в мир лесной чистоты,
В мир жужжания пчел на брусничных полянах.

Унесу и укрою от взглядов чужих,
От бессмысленной зависти, злого обмана.
Положу на перину из трав луговых,
И из жарких объятий сплету одеяло.

Поцелуями скрою  твою наготу,
И от нежности сердце замрёт на мгновенье...
Я у мира навеки тебя украду,
И внесу по ступеням в бревенчатый терем.