С рождеством!!!

Александр Кислицын 2
У  православия сегодня
Великий праздник -  Рождество
Открыта дверь для всех господня
Где прославляем божество

Христос родился- это чудо
С небес сошло к нам  волшебство
ЕГО творенье  абсолюта
К блаженству  мира  повело

Я поздравляю православных
Желаю счастья и добра
Поступков  праведных и  славных
И не встречали чтобы зла

Пусть в каждом доме будет счастье
Достаток радость и любовь
И обойдёт нас всех ненастье
И больше не было  грехов