Просто счастье придёт само...

Ирина Нусс 2
Отзыв  на произведение «На ковре из листьев...» (Александр Кунин) Огромная благодарность автору поистине неземных произведений.

Озорных облаков лохматость,
Что послушно стелилась в ноги,
Тут, отбросив свою предвзятость,
Лабиринты плели дороги(c)

Что дороги подскажут нам?
Весть, какую несут,  не скажут...
Мы ж, с надеждою видим там,
Сны, где нас ничего не обяжет...

В мир фантазий  бежим спеша,
И порою  теряя время,
Ищем  призрачно счастье, дыша,
Все, стараясь попасть, да в стремя.

И, упав, поднимаясь вновь,
Хвост удачи, поймав синей птицы,
Мы не слышим, как плачет Любовь,
В уезжающей колеснице.

Сколько  весен должно пройти,
Сколько зимних и летних песен …
Чтобы всё мы смогли найти
Даже, если мир, знаю - тесен ...

Просто, счастье придёт само,
Как приходит в дом с почтою снег...
И синица, подставив крыло,
Прощебечет: "Смелей, человек!"...