Рождество

Алёна Мищанчук
Рождество,
Рождество,
Рождество,
Сделай так,
Чтобы всё было хорошо,-
Недруги удаляются,
Счастье прибавляется,
Любовь проявляется,
Жизнь улучшается,
Грусть уменьшается.

Хорошие люди вокруг
И Мир преображается вдруг
В прекрасные моменты,
Мой Друг:)