переломают

Анна Крищук
Преданным быть? Тебя не оценят,
Переломают и выбросят вниз.
(Словом играю), не ставь себе цену
Переиграю! Ты только вернись...

Мысли за текстом не дали надежду,
Перелюбили тебя в одного:
Ты потерялся не рядом, а между
Страхом быть нужным, а всем все равно.

Непонимание, недоразлука,
Тут холода, и снега, и зима,
Тут и отчаяние, и разруха –
Горе всем жаждущим им от ума.

Переболеешь и снова забудешь,
Не предавай то, чем сердце живет.
Переломают, но чувствовать будешь,
Все проходило и это пройдёт.