А как хотел бы кануть в вечность

Дмитрий Дементьев Владимирович
А как хотел бы кануть в вечность
Где нет греха, нету времени, где чесность
Где там не Небесах ждут кого то праведного
Переберая свои воспоминая понял, поступал не правилно

Выбраться за кардон времени, осознать кто ты есть
Нужна воля, нужна мудрость, нужна хоть какая то честь
И вечное преобрести, найти путь к Иисусу Христу
Быть настоящим, не быть во лжи, те сказаные слова я учту.