Рождество

Светлана Зимина 2
Опять сияет яркая звезда,
настал вновь праздник Рождества,
и снова свечи зажигают,
все с праздником
друг друга поздравляют,
на небо смотрят все с надеждой,
и верят что придет спаситель вновь,
подарит всем надежду, веру и любовь,
здоровье, мир и  счастье,
чтоб миновали все ненастья,
чтоб поселились в доме снова,
лишь дружба, радость - волшебство.



07 01 22




(фото автора)