Попытка спевки...

Сергей Солдатский
Благодарю, за участие в "спевке":
Елену Гончарову 12 - вдохновение,
Светлану Аппакову -  участие.))
Эксперимент.

С.Солдатский
Как жаль когда приходит Жалость...
За тем, что раньше так любил!
Жаль, что приходит, вдруг, усталость
Любить...
Когда Душа твоя - без сил...

С.Аппакова
Как жаль...
Но, силой удержать -
я не стремлюсь
то, что стремится
из прошлой жизни убежать
куда-то в ночь... Бескрылой птицей...
Там, где усталость, - жизнь ушла.
Как "зомби". Лишь - "на автомате".
Сжигаешь день за днём - дотла...
Ступай! Не думай о расплате...

С. Солдатский
Из Прошлого - не убежать.
Оно, ведь, "Прошлое" - по факту!
Без тОлку - жить в нём и блуждать!
Попытки - приведут к инфаркту...