На встречу с княжной

Ступников Владимир
В этом двоечном году
Свой формат расширю -
В конкурсы на раз войду
На родной стихире.

Жаль, за всё тут заплати,
Я, хоть Берегиня*...
Но иного нет пути
Встретиться с княгиней.

Верю, выручит Фонбет -
Ставочки натянем...
Вздую за ночь свой бюджет -
Не чета Потанин.

В номинации любой -
Вирши мои, в книге,
И тогда, само собой,
Встречусь я с княгиней.

Стих прочёл сей друг мой, Ник,
Он - за многожёнство,
И изрёк: "Твой новый бзик",
Без амикошонства...

* - псевдоним одного из авторов стихи. ру