Тане - 2226. Обращаться к Адриано Торнадо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2226. Наставника опередишь!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Такого не случится: поперёк батьки в пекло не полезу. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.01.2022 13:36 

***

Сашка Бражник взял кредит,
"Вечный", приобрёл - "Пузырь":
Пойла, полный Двор налит,
Кто Его опередит???
Смотрит Шурик - взад и - вширь!!!

Мне бесплатно Сашка дал,
Флягу, Таня, коньяка:
Не какой-то - самопал,
Для Здоровья - Идеал,
Градусов, шкала - Крепка!!!

"В дупель" нынче напоил,
Ваську и СенТюрина:
Сам, не пью, что Я - "дебил"?..
Пусть чужой страдает - тыл,
А не Гоши Тюрина!!!

***

Бери, Танечка, кредит, смело обращайся к Капитану Урагану:
пенсионерам и студентам, скидка - Двадцать пять процентов!!!

"Адрес" для желающих: "г. Тамбов, ул. Непутёвая - Баобабская д. 13.
Доктору Алхим. Наук, Ректору НИИ "Ядерный Градус", имени Кащея Бессмертного,
Адриано Торнадо, Онлайн!!!"

С Юмором! Уважением, Танечка!
Жаль: Гоше кредит ростовщики не дают!..
Бражник будет выручать!!!

С Улыбкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2022 14:15