Всем злодеям ненавистникам дуракам россии

Сергей Шатунов-Бюхнер
ДУРАКОВ НЕ СЕЮТ И НЕ ЖНУТ!!!ОНИ САМИ РОЖДАЮТСЯ И НА БЕЛЫЙ СВЕТ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!ДУРАКАМИ РОДИЛИСЬ И ДУРАКАМИ УМРУТ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА!!!