Куда уж ясней, когда я с ней, а надо мной

Зубков Константин
Его созвездие Яслей!..

"Когда я с ней -
Я злей любых Яслей небесных
В страстях земных для меня тесных!.."

Намёк Яслей вполне понятен -
Уж коль ты с ней - в неё и слей
Любви своей остаток в виде белых пятен
Безудержных её земных страстей!..