Закон по которому сцепленные два аккумулятора взры

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Закон по которому сцепленные два аккумулятора взрываются

Верховные Модфэты по Сумме Сумм Каменных Миров

Проверьте пожалуйста –
Мне надо чтобы тварь перед чужой дверью
Если начнёт сцеплять аккумуляторы – то взорвётся

-  сирбэкаэроанфэволмиопхэкаёбэрзта –

Проверьте и узаконьте для нас пожалуйста

    Такой  вот  дилтАдил!