Раз, два, три, четыре, пять

Полина Бильдушкинова
Раз, два, три, четыре, пять –
Вышел зайчик погулять,
А охотник не заметил,
И ни с чем ушел опять.

Что за жизнь – кругом борьба,
Убиваем без стыда,
То ты зайчик, то охотник –
Надоело, господа.

Са-са-са да со-со-со,
Закрутилось колесо,
Закрутилось, покатилось
Прямо милому в лицо.

Ах сансара ты сансара,
Было прожито немало,
Потерпи еще чуть-чуть,
Дай зайчишке отдохнуть.

27 декабря 2021