Угрюмый крокодил

Дубровская Анастасия
Я угрюмый крокодил
И живу в зверинце.
Плачу и грущу о том,
Что мог быть знатным принцем...
Судьба рептилий нелегка:
Весь день лежать и мять бока,
На солнышке томиться.
Ах, если б был я принцем!..