На драконе

Валентина Пак
Я как ветер в жаркой саванне
Прикасаюсь к сердцам людей,
Потому что они устали,
Им со мной веселей, теплей.
И пускай потом позабудут
Или даже смеются вслед.
Я иду вперёд,
Мой полёт,
Будет им ответ.

Припев:

Улыбнись мне
И глаза закрой,
Стану я стеною,
Украду покой.
На драконе прилечу,
Завоюю, покорю.

И дворец у принцессы моей,
Хороши её войско, свита.
В небо конь мой зовёт скорей,
Сердцем воля не позабыта.
Да, я люблю уют,
Да, я ценю очаг,
Но свободы дух
Как огонь
Движет мной опять.