Зов Вещего...

Альга
В размеренном ритме привычного Бытия
случается прорыв силой неведомо откуда,
когда порвется привычная ткань соБытия,
чтобы нежданно миг настал случится Чуду.

А все, что было до…, горизонтали явление,
Когда – то возникшей проекции подспудно.
Чудо всегда из Иного мира…То жест Дарения,
Предположение о котором вообразить трудно.

Так и Зов Вещего: нисходит, словно озарение!
Ты Вечность ожидал то, что столь сиюминутно.
И вмиг перевернув привычное существование,
приоритеты и ценности изменит безвозвратно.