Войдешь, если...

Альга
Ветрами Бездны раздуваются пламена душ до небес.
Врата иссиня – черным проемом зияют давно вдали.
А ты все еще хочешь туда войти, интерес не исчез?
Одумайся, ведь обратного оттуда уже не будет Пути!

Войдешь…

Но если возжаждешь Истины, а не твоей слепой веры.
Взалкаешь Мудрость Древних, а не поучения глупцов.
Увидишь Реальность воочию, без иллюзорной химеры.
И обретешь в самом себе Начало во обнуление концов.