Наступит день...

Екатерина Стахеева
Наступит новый день и ничего не скроет:
Болезнь людьми оправдана сполна.
Последний видящий свои глаза закроет,
И трезвенник напьётся допьяна.
Последний душу свою, выплюнув, растопчет.
К чему она?! И разум ни к чему!
Болеть в рассудке страшно - стоны громче,
И видно явственнее в мире тьму.


Иллюстрация:яндекс