Пусть не знакомы мы

Валентина Кораблева
Как сладостные были те мгновенья,
Когда читал тебе стихи,
И мое сердце наполняло умиленье,
Когда я представлял твои черты.
 Пусть не знакомы мы.

Твои глаза и губ очарованье,
И локоны волос твои,
Мне будут сниться,
Днем или в ночи,
Я полон страсти и любви,
 Пусть не знакомы мы.

Я умоляю Вас,
Откройтесь мне на миг,
Мой молчаливый друг,
И под покровом ночи,
Я буду ждать тебя,
В беседке у реки,
Лишь, только позови,
 Пусть не знакомы мы.

А я пою все о любви,
И страстью разгораюсь,
Хоть, не знакомы мы,
Но ответа нет,
Наверно,
Не понравился сонет.