Звёздное

Александр Алексеев 3
Звёзды порой взрываются.
В космосе в пыль разлетаются.

Созданы люди были
Из атомов звёздной пыли.

Множество звезд взорвавшихся.
Много людей создавшихся.

Мы же с тобой, друг мой, -
Пыль от звезды одной.