Моя маленькая новогодняя радость

Владимир Юденко
   Иногда полезно читать прессу. СМС ещё изредка режут правду-матку. Так я сегодня из газеты узнал, что моя пенсия на целых два евро превышает порог бедности. Ура!

   К радости добавляется и гордость: получаю в два раза более своей жены. А ведь ей предлагалась другая работа, но она у меня отработала тридцать лет медсестрой по призванию. У неё был талант спасать людей.

   С её помощью мы суммарно всё же опустились гораздо ниже порога бедности, но пока ещё живы. Как нам это удаётся? Ничего не покупаем кроме продуктов питания. Она ходит лишь в церковь, я - только на рыбалку (летом). Живём мирно и счастливо. Чего и всем желаем в Новом 2022 году.