Набор слов

Александр Шварц
Пальцы-скитальцы по клавишам мечутся
С целью бесцельно потратить минутки.
Вечные ценности временем лечатся, -
Что-то за годы, а что-то за сутки.

Чья-то собака тут брешет без устали,
Чья-то супруга, похоже, устала.
Цело ли, тело ли, густо ли, пусто ли...
Камнем лежит на груди одеяло

Лени, несделанных дел, обещаний,
Несостоящихся встреч и уходов,
Нестановления деток врачами,
Непостановки на место уродов,

Недосмирения, недоразврата,
Недоотдачи и недосвершений,
Недосмешно и недострашновато...
Недопридурочный, блин, недогений...