Будет ночка ясна

Людмила Пчелина 3
Засыпает снежком
Берега нашей речки.
Я туда всё пешком,
Где твоё ждёт сердечко.

Будет падать зима
Белой птицы крылами,
Заметать терема,
Что придуманы нами.

И кукушкой  в часах
Будут биться сердечки.
Как на звёздных весах
Отразятся в той речке.

Будет ночка ясна
На Рожденье Христово,
Где молитва без сна
Донесёт тебе слово:

Что ты нужен  всегда,
Что ты дорог, как прежде.
И как в небе звезда,
Верил новой надежде.