Женское пение

Анатолий Харин
Пришёл с пивной.
Жена моя запела...
Эмоций звонкий аромат.
Как задрожало её тело,
Словно стреляет автомат!

И я решил ей спеть.
Не тут-то было!
Да кто её перепоет?
Она сковороду схватила
И, дирижируя, поёт...

Мои слова куда- то делись.
Умолк и голову склонил,
Её за песню похвалил,
Раскаялся, чуть не заплакал,
Открыл бутылку и вина налил.