Вечно

Саша Рассветова
Я буду вечно ждать тебя,
Назло всем бедам и печалям.
И пусть коварная судьба
Моё упорство замечает.

Ведь я не сдамся никогда,
Не опущу вовеки руки!
Моя надежда, как звезда,
И свет её сильней разлуки.