Счастливый сон

Любовь Галицкая
 Ты вчера приснился мне,
 Громко песню пел во сне,
 Песню пел на итальянском,
 Голос был высок и чист,и кругом все было ярко,
 ВЗГЛЯД ОТ СЧАСТЬЯ БЫЛ ЛУЧИСТ!
 По тропинке извитой,взявшись за руки с тобой,
 Бодро, весело шагали,ничего не замечали,
 И казалось,что с тобой обойдем весь шар земной!
 Но уже проснулась я,
 Нет ни солнца,ни тебя
 Как же был прекрасен сон,
 Но несбыточным был он...