Диалог двух влюбленных

Эдуард Смирнов 7
- Ты не спишь и мне не пишешь...
Что, меня уже не ждёшь?

- Сердце бьётся, милый, слышишь?
Ждёт, когда ты в дверь войдёшь.

- Я вхожу-за ней знакомы
Каждый угол, серость стен...

- У себя ты значит-дома.
Одиночество-твой плен...

- Только знаешь-как ни странно-
Сердце радостно стучит!

- Знаю, мне сквозь окна храма
Лился свет на тень свечи!

- Веришь-снова заселилось
По соседству волшебство?

- Верю! Я за нас молилась
Накануне в Рождество...