Жизнь в тебе 2

Александр Луговенко
Себе во всём могу придумать
                оправдание
Зачем живу я?, всё равно я не пойму
Живу надеждой, постоянно что-то жду
Всё время лучшего я для себя хочу
Миром можно наслаждаться без любви
В природе видеть много красоты
Искать гармонию и вечный смысл
                жизни
Искать всю жизнь и так , и не найти
Тебя я каждый день в толпе ищу
Тебя я с нетерпением всё же жду
Ну где же ты , любимая моя
Нет счастья в этом Мире без тебя
Ищу свой идеал уже давно я
Во многих женщинах вижу я его
Ну где же ты, родная мне душа
Я рядом, оглянись, ну вот он я
Без женщин Мир не так уж интересен
Не полон он без женской красоты
Без Вас Мир пуст, а с Вами он
                прекрасен
Вся красота природы - это Ты!...