Ты остался в прошлом, если помнишь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты остался в прошлом, если помнишь тех, кто тебя обидел,
Тех, кто, какой ты прекрасный человек, не увидел,
Тех, кто, предав, в друзья продолжал набиваться,
Тех, кто, использовав, любви твоей смел добиваться.