Полотно

Вован Нигель Вованус Ламер
Сколько судеб я сломать готов
От того, что кофе не попил на завтрак.
От того, что не было мозгов
Оценить весь мир мой на вчера и завтра.
Но, соединяя душ осколки,
Восхищаясь каждым (до чего ж красивы),
Мне плевать на ваши кривотолки.
Просто верьте, люди: вы - Едины.