Приятно смотреть

Александр Ванюшкин
Мужчинка, видный, ладный,
С девушкой простой,
На роликах катился,
С горочки крутой.

Крепко за руки держались,
В коленях не дрожа,
На устах улыбка,
Весёлые глаза.

Люди озирались,
Глядя в след:"Ой,Ой.".
Мы такую пару,
Назовём семьёй.

До сих пор он любит,
Просто обожает.
Она души не чает,
Значит уважает.

На такую пару
Хочется смотреть.
Увиденный сюжетец,
Во веки не стереть.